quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Crepes franceses com calda de frutas vermelhas

De lamber os dedos...comer ajoelhado...como quiser, esta receita é es-pe-ta-cu-lar! Faça a receita de crepes franceses que já postei e depois faça a seguinte calda:

Calda de frutas vermelhas



meia caixa de framboesa congelada (+/- 220 grs)
meia caixa de mirtilo (blueberry) congelado (+/- 220 grs)
500 grs de açúcar

Coloque as frutas em uma panela (use uma panela funda, para não transbordar quando ferver) e acrescente o açúcar. Mexa bem para misturar tudo e deixe em fogo médio até engrossar um pouco. Não mexa mais, senão as frutas quebram e desaparecem. O legal é deixar algumas inteiras.
Depois de pronto, rechear os crepes e dobrar ao meio de pois novamente, formando um triângulo. Colocar no prato com uma bola de sorvete de creme. Jogar um pouco da calda ainda quente sobre o sorvete e o crepe. Delicie-se com essa maravilha!
Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou adorar receber um comentário seu!

Related Posts with Thumbnails