terça-feira, 26 de janeiro de 2010

A melhor salada de tomates e cebolas que já comi!

Esta salada é simplesmente perfeita para acompanhar carnes, peixes ou frango, mas fica irresistível como acompanhamento de um ótimo churrasco. Quem criou esta receita foi uma outra grande amiga, a Rô, que além desta salada também prepara maravilhosos pratos árabes (segredos de família!) que tentarei conseguir para passar para vocês.
Espero em breve encontrá-la para matar a saudade e também roubar esses segredinhos!...rs

Salada de Tomates e Cebolas da Roxane


tomates cortados em 4 na vertical
cebolas cortadas em 4 na vertical
Coloque tudo num pirex e tempere com: vinagre balsâmico, um pouco de shoyu, orégano, sal, azeite e pimenta do reino.

Fiz esta salada no domingo, num churrasco para alguns amigos aqui em casa. Todos adoraram! ahh coloquei um pouco de alecrim (adoro o aroma!) e como tinha alguns tomatinhos cereja na geladeira, resolvi experimentar e coloquei alguns cortados na metade. Ficou também delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou adorar receber um comentário seu!

Related Posts with Thumbnails