Salada Indiana

rúcula
agrião
alface comum
alface roxo
tomates cortados em 4 na vertical
2 avocados (abacate importado, pequeno, verde escuro e com a casca dura)
400 grs de peito de frango em cubinhos
curry
sal
azeite
vinagre balsâmico (opcional - a receita original não pede, mas fica bom colocar um pouco)
Lave as folhas e coloque-as em um pirex redondo e fundo, ou em uma saladeira grande. Tempere a salada com sal, azeite e um pouco de vinagre balsâmico. Reserve.
Coloque o peito de frango em uma vasilha e salpique curry. Mexa bem para que o frango fique coberto por curry. Aqueça um pouco de azeite em uma panela e jogue o frango com curry. Frite até dourar. Em seguida jogue (quente) sobre a salada. É só servir. Bon appétit!
Detalhe importante: sirva assim que jogar o frango sobre a salada, pois as folhas murcham rápido.
Dica: você pode variar as folhas, colocando alface americana, alface crespa, endívias, etc.
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