Esta é mais uma receita da minha amiga Rê. Sempre faço esta salada como entrada para os mariscos à provençal que já postei aqui. Ela é rápida e você pode fazer na hora de servir, com todos ali na mesa saboreando um bom vinho, enquanto os mariscos estão no forno.
Salada Indiana
rúcula
agrião
alface comum
alface roxo
tomates cortados em 4 na vertical
2 avocados (abacate importado, pequeno, verde escuro e com a casca dura)
400 grs de peito de frango em cubinhos
curry
sal
azeite
vinagre balsâmico (opcional - a receita original não pede, mas fica bom colocar um pouco)
Lave as folhas e coloque-as em um pirex redondo e fundo, ou em uma saladeira grande. Tempere a salada com sal, azeite e um pouco de vinagre balsâmico. Reserve.
Coloque o peito de frango em uma vasilha e salpique curry. Mexa bem para que o frango fique coberto por curry. Aqueça um pouco de azeite em uma panela e jogue o frango com curry. Frite até dourar. Em seguida jogue (quente) sobre a salada. É só servir. Bon appétit!
Detalhe importante: sirva assim que jogar o frango sobre a salada, pois as folhas murcham rápido.
Dica: você pode variar as folhas, colocando alface americana, alface crespa, endívias, etc.
terça-feira, 2 de fevereiro de 2010
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